тел.: 8 937 799-77-30


0

МЕНЮ

Как использовать продукты пчеловодства для лечения

Фарминдустрия шагает по всему миру семимильными шагами, достигая невероятных высот и принося владельцам этого бизнеса миллионы миллионов. И при всем этом многие обращаются к народной медицине и проверенным протоколам лечения всех недугов. Например, использованию продуктов пчеловодства.


Абсолютно все составляющие пчеловодства – окончательное лекарство. Большинство людей и не знают о том, что пчелиный яд занимает лидирующее место по эффективности влияния на организм, а мед – последнее.

Пчелиный яд (апитерапия)

Лечение допускается только под наблюдением специалиста, т.е. обязательно медицинское образование и практика врача. Высокая вероятность нанести себе вред при самолечении. Задачей лечения пчелиным ядом является получение укусов жалом пчелы в определенные участки тела. Лечение очень болезненное, а курс состоит из 15 сеансов, которые нужно проводить через день. Апитерапию применяют при широком перечне заболеваний, в число которых входит неврит, тромбофлебит, кожные заболевания и другие.

Маточное молочко

Мощный иммуномодулятор. Бонусом к основному достоинству идет помощь организму в процессах омоложения. Принимать его нужно монокомпонентно. Это значит, что вне приема основной пищи и ни до, ни после нее употребления маточного молочка нельзя пить воду.

Продукт дорогостоящий. При покупке обращайте внимание на состав, чтобы маточное молочко не было разбавлено медом, как это делают недобросовестные продавцы.

Перга

Ее рекомендовано принимать людям с высоким холестерином, заболеваниях сердца, гипертонии. Перга - это пыльца, залитая медом непосредственно в ячейках сот. Перга содержит большой процент калия, который улучшает работу сердца.

Продают ее в 2 видах: гранулах и смешанной с медом. Гранулы полезнее, так как в них больше полезных веществ. Курс лечения длится 4 недели, а за это время нужно принимать 6 гранул 3 раза в день.

Пыльца

Королева всех продуктов пчеловодства, столько полезных составляющих не содержит ни один продукт в природе. Абсолютно все компоненты положительно сказываются на самочувствие и здоровье. Ни один витаминный комплекс не сравниться с пыльцой. Для приема пыльцы необходимо ее размолоть в кофемолке, добавить немного меда. Схема приема каждый день такая - пить 1 чайную ложку 2 раза в день.

Забрус

Это тонкая полоска верхних крышек уже запечатанных сотов. Для закрытия сот пчелы используют пыльцу и прополис. Забрус используют как «лекарство» при профилактике ОРВИ и ОРЗ, которое помимо всего прочего отлично снимает напряжение нервной системы. Схема применения забруса - 2 недели пить 1 столовую ложку, очень тщательно разжевывать перед сном не менее 10-15 минут.

Мед

О нем знают все от мала до велика, его целебность не секрет. Главный критерий меда - качество. Как проверить? Необходимо немного меда капнуть йодом. Если в процессе реакции появится синий цвет - пчел кормили сахаром. Кристаллизация меда представляет собой природный процесс, это не показатель некачественного продукта.

Но самое главное правило, которое нужно применить абсолютно ко всем - прежде чем начать лечить себя, в обязательном порядке проверьте наличие аллергии на мед и другие продукты пчеловодства.

Товары для пчеловодства в Самаре

Copyright © 2019 Вощина Медведь | продажа вощины в Тамбове

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.