тел.: 8 937 799-77-30


0

МЕНЮ

Пчелиный подмор

О чудесных, просто невероятных особенностях пчелиного подмора знают не так много людей. Находятся даже такие, что считают это средство знахарским зельем.



Пчёлы – очень трудолюбивые существа, они приносят огромную пользу не только живыми, но и после смерти. На протяжении своего жизненного цикла пчёлы, к сожалению, до своей логической смерти доживают не все. Когда пчеловоды чистят ульи, они собирают тела мёртвых насекомых – это и есть пчелиный подмор.

Качество подмора пропорционально зависит от чистоты и ухоженности пчелиных жилищ. Пчелиный подмор существует в двух видах.

Зимний сбор пчёл рекомендуется использовать только для мазей или же лекарств, которые не принимаются внутрь из-за того, что в организме могут остаться каловые остатки. Зато весенний сбор в основном используется для различных лекарственных препаратов внутреннего применения.

Из подмора можно делать крема, отвары, спиртовые настойки, порошки и другие виды лекарств.

В начале 21-го века учёные смогли подтвердить, что пчелиный подмор, как и многие биологически активные вещества, отличается неповторимыми целебными свойствами. Он не является готовым к применению препаратом, но при комплексе использования с другими натуральными продуктами помогает справляться с различными расстройствами. Например, мазь из подмора пчёл можно применять при миотических и суставных болях, при понижении иммунитета, при сексуальных нарушениях отвар из подмора оказывает благоприятное действие. Совсем недавно было выяснено, что сушеные тельца мертвых насекомых можно употреблять в диетическом питании, а также просто для повышения тонуса организма.

В народе подмор используют в качестве лекарства от рака, тельца пчелок могут быстро выводить токсины из организма, что на ранних стадиях может не только прекратить рост опухоли, также её ликвидировать в некоторых случаях. Опыт народной медицины доказывает, что лекарства из подмора являются очень эффективны.

Несмотря на все целебные свойства, подмор не рекомендуется использовать при нервных расстройствах, беременности или кормлении грудью, а также при аллергии на продукты пчеловодства.

Приобретение подмора сейчас не составляет ни малейшего труда, раньше можно было его искать только через знакомых. Зайдя в интернет, можно найти много источников покупки этого продукта, есть даже интернет-магазины, специализирующиеся именно на продукции пчелиного производства. В городах часто устраиваются ярмарки меда, там тоже можно найти это средство.

Товары для пчеловодства в Самаре

Copyright © 2019 Вощина Медведь | продажа вощины в Тамбове

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.