тел.: 8 937 799-77-30


0

МЕНЮ

Прополис как средство для лечения

Прополис обогащает организм полезными веществами, микроэлементами, витаминами, поднимает клеточный и общий иммунитет организма.

Рак легких – это распространенное онкологическое заболевание среди жителей нашей планеты. Он может развиваться в разном возрасте, но наиболее подвержены риску получить болезнь пассивные курильщики и люди, увлекающиеся табаком. Часто раком легких болеют те, кто работают в сильно загрязненной среде.

Как лечить рак легких прополисом.

Средства народной медицины давно и очень успешно используют для лечения онкологии. Среди них довольно популярный прополис, что не только помогает преодолеть раковые клетки, но и обогащает организм полезными веществами, микроэлементами, витаминами, поднимает клеточный и общий иммунитет организма.

Его употребляют при раке легких в виде спиртовой или водяной настойки. Спиртовую можно приобрести в любой аптеке. Для того чтобы вылечить рак легких с помощью прополиса необходимо употреблять 5 - 10 капель настоя на стакан воды (молока или чая) утром перед ужином и вечером перед сном. По поводу необходимости более частого употребления лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Если по каким - либо причинам нет возможности приобрести настой в аптеке, его без проблем можно сделать в домашних условиях. Для этого понадобиться 100 грамм чистого 98% пищевого спирта (ни в коем случае не технического) и 50 грамм помельченного прополиса. Смешать эти ингредиенты и дать им настояться в темном месте около 15 дней. По истечению этого времени настойка готова к применению.


Кому нельзя употреблять прополис.

Не всем подходит использование прополиса. Не рекомендуется употреблять это средство:

при острых заболеваниях почек и печени;
при наличии проблем в работе органов пищеварительной системы;
в случае алкогольной зависимости;
при индивидуальной непереносимости средства или аллергии на продукты пчеловодства.

Если после начала применения появились странные и непривычные реакции организма стоит немедленно прекратить прием и обратиться к специалистам за помощью. К таких симптомам относятся:

головная боль, головокружение;
отек гортани;
анафилактический шок;
боль в мышцах и ломота в суставах;
тошнота и рвота.

Нельзя продолжать употреблять прополис, если возникли вышеперечисленные симптомы. Но в общем они проявляются крайне редко, в основном прополис является безопасным и безвредным средством, позволенным к применению даже детям от 6 годов.

Товары для пчеловодства в Самаре

Copyright © 2019 Вощина Медведь | продажа вощины в Тамбове

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.