тел.: 8 937 799-77-30


0

МЕНЮ

Забрус пчелиный

Забрус – это производство пчел, особенное вещество, которое они вырабатывают в качестве покрытия для сот. Его используют во всех областях, в косметических целях, лечебных средствах и т.д.

При применении такого «подарка природы, можно вылечить множество различных заболеваний: воспалительных процессах в дыхательной системе и органов, полости рта, диарея, болезней желудочно-кишечного тракта, кожных раздражений и высыпаний. Не считая сего, что забрус включает в свой состав компоненты воска, прополиса, перги и меда, еще при этом является универсальным поливитаминный сбором, который обеспечивает поддержку защитной иммунной системы, убивает вредные микроорганизмы и укрепляет организм человека.

Лечение с помощью пчелиного забруса

В современной медицине забрус изучен не достаточно, чтобы применять его в лечении, но народная медицина активно пользуется пчелиным производимым. Пчеловоды собирают забрус, с большим количеством воска на переправление. Раньше, очень много десятков лет, не знали о различии верхнего покрытия сот, считали одним целым. Знания по применению заброса, принадлежали народным лекарям. Благодаря их длительному занятию, доступно в наше время о чудодейственных свойствах забруса. Популярность этого вещества возрастала с каждым годом, новые способы рецептов и информация об их полезных свойствах.
Производят лечение с применением пчелиного забруса в санаториях и платных кабинетах с практикой народной медицины. Заброс рекомендуют и назначают беременным женщинам, детям школьного и дошкольного возраста, всем кроме людей с аллергической реакцией на продукты пчеловодства.


Что бы снять острую зубную боль, нужно одну чайную ложку забруса пожевать 5-15 минут, в зависимости интенсивности боли, с перерывом в один час. Повторять процедуру, каждый час пока зубная боль не утихнет. Такое же применение для лечения при гриппе, ангинах, синуситах и других заболеваний носоглотки.

Пчелиный заброс устраняет проблемы:
Продолжительные расстройства желудка, запоры.
Спазмы, боли и рези в животе.
Способствует снятие воспаления желчных протоков.
Устраняет причины появления цирроза печени.

Применяют его для профилактики сердечнососудистых заболеваний, укрепления иммунитета в сезон дождей и слякоти. Рекомендуют в день употреблять по 2-4 чайной ложки, большая дозировка, может вызвать аллергические реакции.

Самарский пчеловод

Copyright © 2019 Вощина Медведь | продажа вощины по всей России

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.