тел.: 8 937 799-77-30


0

МЕНЮ

Куда продать мед начинающему пчеловоду?

Несмотря на то, что мед в России любят и широко применяют в различных отраслях, пчеловоды зачастую испытывают большие трудности при его реализации. Особенно это чувствуют на себе начинающие пчеловоды, не наработавшие клиентуру.

Сегодня обычное объявление в газете в разделе «продам» вряд ли станет решающим рекламным ходом, способным обеспечить требуемые объемы продаж. Медовый рынок часто переполнен предложениями. Продукт этот, хотя и весьма полезный и вкусный, закупается людьми в ограниченном количестве из-за его высокой цены.

Однако продвинуть этот товар на рынке можно, но для этого нужно потрудиться. Есть несколько способов преуспеть в этом деле, о которых мы вам сейчас расскажем.

  1. Прежде чем печалиться, хорошенько поразмыслите, кто заинтересован в его приобретении. В данном случае оптовые покупатели будут для вас предпочтительнее. Попробуйте предложить свою продукцию кондитерским предприятиям, которым мед требуется в большом количестве. Принесите им образцы, чтобы специалисты могли убедиться в качестве вашего меда.
  2. Очень часто по объявлениям звонят перекупщики, которые готовы купить ваш запас, но по цене - заметно ниже рыночной. Сами принимайте решение, стоит ли иметь с ними дело.
  3. Воспользуйтесь безграничными возможностями Интернета - это самый большой рекламный носитель, благодаря которому о вашем предложении узнает множество заинтересованных людей. В сети вы найдете встречные предложения «куплю мед». Смело связывайтесь по указанным в таких объявлениях контактах и ведите переговоры. Если условия вас устраивают, заключайте сделку.
  4. Еще более продвинутый и эффективный способ продвижения товара - создание в Интернете собственного web-сайта. Если объемы продукции достаточно велики, то можно замахнуться и на online-магазин. Сайт станет вашей постоянной торговой площадкой и постоянной сбытовой нишей, куда будут заходить заинтересованные предприятия и граждане.
  5. Примите участие в региональной ярмарке меда, в конференции пчеловодов. Там вам будет проще завести деловые контакты и познакомиться с опытом более опытных коллег.
  6. Мед, в конце концов, можно просто продавать на рынке, расфасованным в мелкую тару, которая пользуется большим спросом. Правда, времени такая торговля займет немало.
  7. Попросите своих друзей и родственников помочь вам со сбытом. Для них ничего не стоит замолвить за вас словечко на работе, в собственном кругу общения.

Купить медогонку в Самаре, Саратове

Copyright © 2019 Вощина Медведь | продажа вощины по всей России

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.